[Redlight House]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Общее] » Kanta per me


Kanta per me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Kanta Jess\ Канта Джесс
2. Пол и ориентация
пол тщательно скрывает. Еще никому не удалось разгадать этой тайны.
но по секрету скажу- это девушка
би с уклоном в гомо | универсал, больше актив.
3. Ваша роль
Наркодиллер мафии.
4. Возраст
опять же, держит в тайне. На вид 19
5. Внешность
Всем своим видом, каждым движением и каждым словом Канта говорит «я- само нахальство»
На скуластом лице застыла дерзкая полу ухмылка, выражающая безразличие и более того, презрение ко всему вокруг. В единственном глазе холод ядерной зимы, второй был потерян в одной из стычек между бандами, поэтому его закрывает черная повязка, которую хозяйка не снимает даже ночью. А что будет, если заглянуть под нее? Удар пришелся на голову, как раз на ту часть мозга, которая отвечает за зрение. Девчонке крупно повезло, врачи спасли ее левый глаз,  но вот правый… он совсем не страшный, просто совсем не нужный. Цвета арктического льда. В одной из тонких от рождения бровей красуется железное кольцо, прибавляясь к остальным проколам на теле (три дырки в левом ухе, две в правом и проколотый язык.) В коротких, постоянно растрепанных иссиня-черных волосах красуется пара абсолютно белых прядей.
Истощенное безумной жизнью тело совсем слабое, но зачем рукам сила, если можно просто взять пистолет? Она анарексично худая, однако, прячет это под мужскими рубашками и грубыми джинсами. Предпочитает темные цвета. Конечно же, не признает юбок и тем более каблуков, да и зачем они ей при 185 см роста? Гораздо удобнее надеть старенькие кеды, хотя для формальных случаев в шкафу стоит пара дорогих кожных ботинок. В целом одевается стильно, но вызывающе
Голос низкий и шероховатый, а походка размашистая. В общем увидеть в Канте девушку очень сложно, но не смотря на это есть в ней что то чертовски привлекательное для обоих полов…
6. Характер
Она просто юный нахал. Беспринципный, готовый пожертвовать всем, что бы добиться своей цели. Нет такого понятья как друзья, есть «выгодные связи», «знакомые» и «враги». С такой работой как у нее по-другому нельзя. А еще нужно уметь рисковать и ничего не боятся.
Несмотря на своенравный характер, умеет к себе расположить. Сказать так, что бы зацепило за живое, пойти на компромисс когда нужно. Доверяет предчувствиям и ощущениям, редко чужим словам. Любую важную информацию старается проверять, что бы не было дальнейших проблем.
Легко раздражается, и не умеет скрывать этого, но остальные эмоции старается на публике не показывать. В общении с чужими исключительна суха. Может быть язвительной.
Не врет по мелочам, только если дело действительно стоит того.
Жесткая, возможно даже жестокая, готовая сгорать каждый день не жалея не о чем, но выучивая уроки, данные ошибками. Не верит в любовь, но часто впадает в то состояние, что называется «влюбленностью», так же быстро выпадая из него. Не мечтает. Загадывает на будущее.
7. Биография
Обычная девочка с окраин города ангелов. Все как у всех. Семья, учеба. До переломного момента…
Когда он наступил? Она точно уже и не помнит… Наверное как и у всех подростов лет в 15-16, но ведь возраст совсем не имеет значения. Тогда она совершенно случайно стала частью крутой школьной компании. Там собирались те, кому хотелось все попробовать. Конечно же, среди «всего» были и наркотики. Что то, что сейчас кажется для Канты не винным. “Кажется трава” вспоминает она. Тогда, в самый первый раз ей стало ужасно плохо, но было стыдно показаться слабой перед друзьями, потому был второй, третий… постепенно организм привык, она пристрастилась к ощущению постоянной эйфории и отказаться стало уже не возможно. Помимо употребления они так же занимались распространением наркотика приятелям из школы, не принадлежавшим к их компании. Казалось, в те годы весь мир лежал у них перед ногами, тогда никто не знал, что это лишь начало пути. Девушки, парни, деньги, которых было всегда достаточно, настоящие друзья… казалось что все это никогда не закончится.
Это была одна из обычных алко-тусовок. К тому моменту все начиная от малолетних девчонок, непонятно как попавших туда, заканчивая самими хозяевами были уже под кайфом. И полицци конечно никто не ждал…
Дальше все было немного как в кино. Ее друзья, ее единственные настоящие друзья и она в полицейском участке, жаркий шепот ее близкого друга- авторитета компании «послушай, сейчас он откроет дверь. Убежать сможет только один из нас, и это будешь ты. Тебе здесь делать нечего. И помни, проживи ее ярко» почему он так поступал? Любил ли ее? Ответы на все эти вопросы она не знает до сих пор. Канта побежала, как ей и было сказано, не думая о том, что бросает друзей на произвол судьбы, не думая о том, что ей теперь некуда идти… тогда она вообще не о чем не думала. Единственным, что существовало, был бег. Бег без цели, без конечного пункта. Только бы подальше отсюда.
Оказавшись на улице, девочка долго корила себя. «Ведь мы клялись…Жизнь, смерть…Все вместе»
Но пути назад уже не было, поэтому надо было просто жить. И она жила. Коротко обрезав волосы, забыв возраст, пол, имя, прошлое, она просто жила. Не зная ничего кроме наркотиков, которые приносили легкие деньги она занималась именно этим. От каких то случайных знакомых узнавая, что «трава это совсем не то, вот кокс… а лучше все вместе.» Канта пробивалась на верх с несгибаемым упорством. Первые годы было очень тяжело. Кому нужно не понятное существо с улицы? Но со временем она поднималась все вые и вые по этой своеобразной лестнице. Доказывала что она надежнее, умнее, честнее, хитрее и вообще всячески лучше других. 
Сама незаметлив как она оказалась на самой верхушке- в мафии, все так же представляя собой существо-загадку, о котором никто ничего не знает, кроме имени под которым оно работает. Канта Джесс.
8. Умения
- Владеет огнестрельным оружием, хорошо стреляет
- Умеет убеждать и прекрасно врет
9. Личные вещи которые персонаж постоянно носит при себе
два мобильника, пачка сигарет
10. Пробный пост.
–Я здесь
бросила она, бесцеремонно плюхаясь на стул. На плече болталась сумка с 15 килограммами заветного порошка. В этот раз было особенно тяжело, все вокруг как взбесились…
– Как все прошло?
Запрятав по глубже готовую в любую секунду вырваться наружу язвительность, она прохладно ответила:
–Прекрасно. Как у нас с деньгами?
В то же время доставая из заднего кармана джинсов мятую пачку сигарет Нервы не к черту.
Из ящика стола появилась  стопка купюр, заботливо перетянутая резинкой. Кан лениво пододвинула ее к себе, на глаз прикидывая действительно ли там столько, сколько было обещано. После очередной  глубокой затяжки она встала со стула, небрежно кинула деньги в рюкзак и направилась к выходу, оставив 15 килограмм чистого кокса в распоряжение человеку, лицо которого она сразу же забудет, до следующей их встречи. Она уже собралась возятся за дверную ручку, как внезапно голос, тон которого подразумевал игривость остановил ее
–Так кто же вы все-таки? Девушка, парень? 
–Я тот, без кого у вас бы не было офиса в самом престижном районе этого городишки
Бросила она в ответ, даже не удосужившись обернутся, громко хлопнув дверью вместо прощания.
11. Правила читали?
читали.
12. Связь с вами
223-787-871
13. Опыт игры
есть
14. Частота посещения
раз в два дня точно буду. Обычно чаще
15. Где нас прорекламировали
http://citylegends.mybb.ru/viewtopic.php?pid=938#p938

Отредактировано Kanta_Jess (2009-05-24 02:35:38)

0

2

Kanta_Jess
принята безусловно) ждем рекламы)

0

3

готово)

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Общее] » Kanta per me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC