[Redlight House]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Общее] » Aleksian B. Morgan


Aleksian B. Morgan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Aleksian B. Morgan | Aleksian Berryel Morgan (полная форма фамилии, часо пишется просто "B." т.к. используется только 'Morgan" \ Алексиан Берриел Морган
2. Пол и ориентация
гомо / пассив
3. Ваша роль
Бабочка.
4. Возраст
03.06.1991. 17 лет.
5. Внешность
У Хани с детства были очень чёткие черты лица. То, что он происходил из древней, знатной семьи давало знать. Аристократические черты лица, тонкие запястья, почти белоснежная кожа и румяные щёки. Пухлые губы, аккуратный нос. Глаза голубые, но к сожалению самого хозяина их, то есть Алексиана, часто меняются. Хамелеон? Нет, всего лишь игра света.Его причёска выглядит так: густая чёлка, почти закрывающая брови, а сама длина волос до середины шеи (может совсем чуть-чуть длиннее). Рост. Алексиан и не высокий и не низкий. В семье, где почти все были высокими и стройными-он со своим средним 168 см никак не вписывался.
Часто на шею одевает различные кулоны. На ноги кеды или высокие сапоги на шнуровке. Одежда преобладает яркая. С самого детства у Алексиана были странные вкусы. В то время, как мать и отец, одевались в строгие костюмы, а брат и сестра Алекса следовали их примеру-сам же мальчик наотрез отказывался. Всю свою "молодость" он резал чёрные брюки, пачкал белые рубашки и завязывал чёрные галстуки на ветках деревьев. Родители смирились, взяв этот "ужас" на заметку. С тех пор Алекс одевался в такие вещи как цветные майки, яркие джинсы, кеды. Он очень сильно отличался от всех жителей большого особняка, где родился и вырос. Старший брат, коему исполнялось уже 25, носил строгие костюмы от Армани. Старшая сестра, коей исполнялось уже почти 18, искала по бутикам белые блузки и юбки-карандаши.
Алексиан не перестал носить яркую одежду и после смерти родственников. Даже на похороны он не одел траур. Он безумно боялся, что если и оденется так - то останется таким навсегда.
В 13 лет Алекса покусала собака и теперь на его ноге гордо красуется маленький шрам. Больших собак Морган обходит стороной до сих пор.
6. Характер
Эгоист, вспыльчив, мания величия. Со стороны можно увидеть только это. Но внутри, где-то там очень раним и доверчив. Доверяющий и возможно любящий. Не пьёт, не курит, если говорить о вредных привычках, но когда нервничает может кусать ноготь. Дико бесится из-за этого, но что делать...Часто может быть рассеянным, но как только что-то случается из-за этого сразу скидывает всю вину и делает вид, что это сделал кто-то другой. В тайне ото всех *чтобы не показывать слабость* обожает мягкие игрушки, сказывается работа отца наверное...особенно плюшевых собак и медведей, в его кровати просто хоромы из всего этого. Никто этого конечно не видел, дабы он не водит никого домой. Любит слушать музыку и сам играет на пианино и гитаре, ходил на курсы. Обожает сладкое, вот за что - за что, а за сладкое и мягкие игрушки наверное продаст жизнь. Сложный характер, а кому сейчас легко. Боится высоты и темноты, но при этом на какую бы высоту его не поднимали, не теребили, ему хоть бы хны, хоть в космонавты отдавай. Пишет стихи, любит писать. Хоть и вспыльчив и отталкивает всех своим поведением, всё равно мечтает и хочет, чтобы появился и друг и любимый человек. Друзья конечно есть, но всё не то, ведь близкого нет.
Если отпускает какие-либо шуточки-хохочут все. Уже в детстве он любил выдавать различные перлы. Выдавал взрослые фразы. В пять лет например, картавя и не выговаривая многие буквы, промямлил, дёргая горничную за юбку:"Желаю кофе, не соизволите ли вы принести?". У бедной женщины чуть чашка из рук не вывалилась.
Если что-то не нравится-говорит в лицо. Критика не приятна многим и от Алекса отворачиваются, зато никто не скажет, что лжец.
7. Биография
Алексиан Берриел Морган родился в богатой семье. Его отец был главой большой компании по производству игрушек в Берлине, ну а мать вела кружок домоводства, этот кружок пользовался популярностью у её соседок. Детство прошло мирно, без заминок, без царапин. Но только Алексиан редко был с родителями, странно? Нет. Мать, хоть и вела кружок дома и находилась всегда дома не уделяла сыну внимания, с ним всегда сидела няня, несколько раз он иногда даже называл её своей матерью, правда за это быстро получал по губам. Когда же с родителями была возможность встретится они засыпали его подарками, чтобы откупится и не вызывать подозрений у маленького чада. Так было с самого раннего детства, он привык, он хотел всё больше подарков. Он стал избалованным и родители уже не помнят, когда именно он вышел из под контроля. Мания величия и эгоизм закрыли все другие эмоции в мальчике. Он не понимал, что есть такие чувства как дружба, любовь, верность. До 16 лет он так и жил. В школе он никого не признавал, и был бы он конечно королём среди всего класса, если бы не одно маленькое недоразумение. Он был небольшого роста с очень миловидной внешностью. Как бы он не орал, не истерил, не ругался, а с ним всё-равно сюсюкались, по доброму дразнили и лишь умилялись. Он не понимал да и не хотел.
Брат, сестра...Больше похожи были на простых сожителей. Есть и есть. Они общались между собой, а Алексиан с игрушками. Его это вполне устраивало если учесть как его воспитали.
Был лучший друг, как был-так и не стало. Уже в 14 лет Алекс понял, что такое когда твой лучший друг вдруг тебя целует. Нет, не первый поцелуй. Первый поцелуй был с девочкой из класса и не сильно это кого-то волновало. А вот это...было шоком. Друг, Кристофер, был старше на два года, но это совершенно не мешало общению, ведь дружили с детства. Отцы были хорошими друзьями. И какого же было удивление Моргана, когда его поцеловал парень, да ещё и Кристофер. И какого же было потом удивление Алексиана, когда он понял, что ему это понравилось и что поцелуй с той девчонкой-было простое мусоливание губ. Правда как всегда бывает-хорошее всегда заканчивается плохим, а плохое хорошим. Морган, будучи маленьким в "таких" отношениях полностью доверился Кристоферу, который смекнув что по чём-сразу же принялся за дело и...Будем же называть вещи своими именами? Будем. Удачно(для Кристофера) трахнул Моргана. Почему не говорим о занятии любовью? Наверное потому что, хорошее закончилось плохим и Алексиан остался лишь с больной задницей. А человек, единственный, которому он доверял больше чем себе-предал? Даже слов не найти.
Когда Морган был маленьким-очень часто смотрел с матерью разные сериалы, где бедных молодых девушек ломали парни. Алексиан говорил себе, что так с девушкой никогда не поступит, а что в итоге? Оказался на месте девушки. Досадно, как досадно.
Он...нет, не закрылся, но доверять людям он стал меньше, а слово "любить" закрылось для него надолго.
Однажды, обыкновенной осенью, когда ничто не предвещало беды - в дом ворвались люди в чёрном. Алексиан не помнил их лица, но ненавистный чёрный цвет их костюмов запомнил навсегда. Только потом, когда в живых остался только он - он узнал, что его отец сильно задолжал далеко не "дружескому партнёру". Фирма, которой он задолжал, была огромной и нелегальной. Алексиан до сих пор не знает, как она называется. Почему он выжил? Всё просто. Люди в чёрном сжалились над мальчиком, которому тогда было 14 лет. Не захотели убивать малыша. И продали в бордель. Он не может выбраться отсюда. Это его повседневная жизнь. Но мечта освободится из темноты и чёрного мрака - никогда не погаснет.
8. Умения
Хорошо поёт. Хороший слух был с самого детства и Алексиан всегда солировал в школьном хоре.
От природы хорошая вывернутость ног, очень пластичен. Какое-то время мать хотела отдать его в танцевальный кружок, но отец был категорически против.
9. Личные вещи которые персонаж постоянно носит при себе
Всегда с собой есть несколько купюр, одеколон, платок и PSP.
10. Пробный пост.
*Я взял с другого форума, где я админ. Простите, но сейчас голова не варит вообще =\*
Прилетев из Гамбурга в Берлин Алексиан валился с ног. Но нельзя. В мягкую кровать он опустится только тогда, когда половина города уже будет видеть 30 сон как минимум. Морган тяжело вздохнул идя по шумной улице. Ничего не хотелось, хотя, нет хотелось. Недавно сюда прилетел Том, а это значит, что цель приезда Алекса не только замшелая знаменитая блондинка, коих он видел сотни раз. Наверное, встреча со своим парнем-это была единственная вещь, от которой Алекс сейчас мог улыбнуться.
На улице было подозрительно много людей, что очень нервировало Моргана, но он старался как можно больше не обращать на это внимания. Завернув налево и задев плечом пару человек, которые смачно выругались ему вслед, он подошёл к маленькому кафе. Какие все нервные, Боже мой. Парень безумно хотел есть, т.к. еду в самолёте он категорически отказался есть. Как можно есть эту подозрительно плохо пахнущую колбасу, кстати очень маленький кусочек, которая лежит на маленьком чёрством хлебе? И это Бизнес-класс?! Ноги подкашивались, живот крутило и вообще состояние оставляло желать лучшего. Только пусть кто-нибудь попробует ему сейчас что-то сказать-убьёт.
Неожиданно в кармане зазвонил телефон. Посмотрев на экран мобильного, бровь парня невольно поползли вверх. С чего ему может звонить его босс сейчас?
- Алло? - Алексиан остановился около входа в кафе. Почему-то было плохое предчувствие. Когда звонил Босс, а именно Лилит, ничего хорошего потом не следовало. Да, Боссом была женщина, но какая! Брючные костюмы, строгая причёска, неброский макияж. Деловая женщина, которая всё держала в кулаке.
- Алло, да, Алекс... - повисло неловкое молчание, которое быстро закончилось. - Ребекка сегодня не сможет с тобой встретится, она хочет перенести интервью на следующую неделю. - слова были произнесены осторожно, дабы даже строгая Лилит понимала, что сейчас творилось в голове и душе Алекса. Комок в горло, злобный взгляд. Хотелось разбить этот телефон к чёртовой матери. Да чтобы эта Ребекка сквозь землю провалилась! - подумал про себя Алексиан, но в трубку ответил лишь: "Да, хорошо.".
А что ему ещё оставалось делать? Орать? А что изменится от этого? Ровным счётом ничего. Зато у него теперь целая неделя свободна, ведь мотаться снова туда-сюда он не хочет ни за какие коврижки.
Сунув телефон в карман джинс, он вошёл в кафе. Как никак, а это была его первоначальная цель.
В кафе почти не было мест, было одно только рядом с....И без того большие глаза стали ещё больше. Какая знакомая спина, эту спину он узнает везде. И когда только-только уголки губ поползли вверх, когда только-только он хотел подойти сзади и поцеловать в щёку, когда только-только в голове пронеслась мысль, что он ещё не полный неудачник - он увидел напротив другого человека. Накрашенные глаза, различные украшения, явные девчачьи повадки, наманикюренные ногти. Очень сомнительно, что этот парень натурал.
В душе заиграли ревностные нотки, а глаза стали щипать от слёз безысходности. Было ужасно плохо, а стало ещё хуже. Хотя куда ещё хуже? Видимо есть куда.
Быстро смахнув с лица непрошеные капли слёз, Алекс подошёл сзади к своему парню.
- Развлекаешься? - холодным голосом произнёс Морган. Каждая нотка в голосе сейчас звучала как режущая сталь. Взгляд был надменно-холодным, хотя в душе всё рвало и кипело от обиды, злости и ревности.
Парень сложил руки на груди выжидательно смотря на Тома и оценивающе смотря на его собеседника. Чёрт побери, а он красивый. Пронеслось в голове, а в груди кольнули обида и страх.
11. Правила читали?
Да.
12. Связь с вами
481604798
13. Опыт игры
В целом два года.
14. Частота посещения
к\д.
15. Где нас прорекламили
http://excite.rolka.su/viewtopic.php?pid=4643#p4643

Отредактировано Aleksian B. Morgan (2009-05-21 23:46:09)

0

2

Aleksian B. Morgan

Aleksian B. Morgan написал(а):

У Хани

?
у Вас вроде другое имя. исправьте.

0

3

Vivien-Elle B.
Исправил. Просто на другом форуме я Хани, так что как-то так.

0

4

Aleksian B. Morgan
принят

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Общее] » Aleksian B. Morgan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC